テイクアウトができるお店の紹介

新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者の皆様を支援するため、下記サイトでテイクアウトができるお店を紹介しています。

Kyushu Happy Yell Project

新型コロナウイルスの影響で苦しい状況に置かれている、九州の飲食店、宿泊施設、レジャー施設をはじめとした、あらゆる企業の情報を発信し、支援を行うプロジェクトです。

事業者の皆さまに、情報発信の場としてご活用いただければ幸いです。

※掲載費用は一切発生しません。

掲載を希望される事業者の方は、お問い合わせフォームから掲載依頼を行ってください。

【送信いただく内容】

・お名前 (必須)

・メールアドレス (必須)

・(メッセージ本文に、)告知概要・告知内容のURL(ない場合は不要)・問い合わせ先

内容を確認後、運営企業のデイリー・インフォメーション九州からご連絡させて頂きます。

尚、随時いただいた情報は運営企業で親交の深いインフルエンサー・メディアにおいても情報提供されます。

みやき町地域おこし協力隊フェイスブック

みやき町商工会ホームページ